info_infanterie (info_infanterie) wrote,
info_infanterie
info_infanterie

от Василия Петровича - убийство комбрига 7-ой мотострелковой бригады .

Originally posted by sokura at от Василия Петровича - убийство комбрига 7-ой мотострелковой бригады .
Оригинал взят у wod_1958 в от Василия Петровича - убийство комбрига 7-ой мотострелковой бригады .
Итак некоторые подробности убийства комбрига 7-ой мотострелковой бригады .

Сразу оговорюсь , это мои выводы , которые я сделал на основании скажем так некоего моего опыта и уровня знаний в данной сфере.
1. в результате засады , организованной на комбрига , погиб он сам и погиб его охранник . Водитель был очень тяжело ранен и находится в госпитале.
2. Засада была организована на въезде в Харцизк , на дороге от Нижней Крынки , на железнодорожном переезде, который давно не функционирует , но из-за очень плохого качества дороги , там все вынуждены сбрасывать скорость до очень низкой.
3. Рядом очень много мест, где можно организовать НП , для организации засады . Но автомобиль который был для отхода нападавших , оставить можно было , только вблизи жилых домов . Поэтому должны быть свидетели.
4. Куда поедет рано утром машина комбрига , могли знать только кто то из работников штаба. (Нападение произошло примерно в 7-00 утра).
5. Мины которые были установлены на переезде , вернее их способ установки, говорит о том , что уровень нападавших дилетантский , при таком способе установки , просто удивительно как они сами не пострадали. Им просто каким то чудом повезло.
6. УкроСМИ узнали о этом нападении , не от силовых структур Украины .
В следствии всех косвенных доказательств следует , действовали непрофессионалы, у них были сообщники проходящие службу в 7-ой бригаде , они могут беспрепятственно передвигаться по территории ДНР , их документы либо дубликаты настоящих документов реальных людей, либо настоящие документы , позволяющие находится на территории ДНР беспрепятственно . Спецслужбы Украины даже в силу их привычки приписывать себе "подвиги Геракла", на этот раз молчат.

Выводы каждый сделает сам , но скорее всего он стал жертвой подлого удара в спину своих бывших или действующих подчиненных и их подельников.
P.S. Все тайное становится явным, пусть об этом помнят всегда те, кто это сделал. А потом вас ждет судьба "Глэчика" и неминуемое повторение его судьбы .....

https://vk.com/id143259979?w=wall143259979_22416%2Fall
==============================================
04 июля 2016г.


Да и так "свободным и независимым" СМИ ЛДНР на заметку , посмотрел ваши ленты новостей , понял что гибель командира 7-ой бригады на территории ДНР , для вас не новость. Может завтра удосужитесь об этом кратенько , хоть пару слов написать?!
Хотя он же не был , у истоков создания МММ в свое время в Донецкой области ......

P.S. Интересно кто вас еще смотрит или читает , вас закрыть надо или перестать деньги на вас народные тратить , которые вы не отрабатываете ....
https://vk.com/id143259979?w=wall143259979_22413%2Fall
=====================================
Выводы из недавнего покушения в Донецке , на территории одной из больниц , в результате которого пострадали только машины , сделан не был. Поэтому сегодня 7-мая мотострелковая Бригада понесла невосполнимую потерю . В результате засады, ,на трассе Харцизк-Макеевка , погиб командир этой бригады с позывным "Заря".
Отбросив все эмоции в сторону , можно констатировать следущее.

Во-первых это было невозможно осуществить без помощи со стороны лиц, которые проникли во все органы местного самоуправления, местных силовых структур , в том числе и в ряды вооруженных сил. Они занимаются саботажем, организацией и помощью в диверсиях, сбором разведанных и откровенном вредительстве .
Причем большая часть их , при полном попустительстве местных властей и руководителей силовых ведомств, когда на госслужбу принимаются лица которые отсиделись в тылу, в России и даже на территории которую контролируют "укропитеки". Причем массовое возвращение началось в конце 2014 года и продолжается до сих пор.

Во-вторых это также результат того , что некоторые ответственные лица , обязанные заниматся поиском диверсантов и тех кто оказывает им помощь , в следствии лени , отсутсвия опыта , занимаются решением улучшения своего материального положения с помощью навязывания своих услуг "крышевания", борьбой за руководящие посты , сведением счетов , да всем чем угодно , но только не своими прямыми обязанностями .

В третьих , гибель комбрига стала возможна и в следствии того , что в самой бригаде действует группа пособников врагу . У него и так были проблемы , в результате того, что он планомерно создавал боеспособную воинскую часть , но те кому привычней жить в бардаке , устраивать пьянки и дебоши, всячески этому препятсвовали , поток жалоб на его действия был просто ошеломляющий . Любители жить по своим неписаным законам и любители прикрываясь службой в бригаде , а попутно прибирая к своим липким ручонкам то, что плохо лежит, вылетали из бригады со свистом, в лучшем случае на гражданку, а в худшем уходили "на повышение", и уже из штаба корпуса , либо с нового "теплого местечка", вредили ему как могли. Комбриг боролся с этими явлениями жестко и беспощадно.

Сегодня с самого момента , когда нам всем стало известно об этой трагедии, настоящие военные поняли , что того , кого мы уважали, ценили и гордились , что настоящего Командира больше нет на этом свете.

P.S. Мои соболезнования семье погибшего Офицера.....
https://vk.com/id143259979?w=wall143259979_22412%2Fall

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments